¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 4 de marzo de 2018

CREMA DE PUERROS Y PERA




Ingredientes:

200 g de puerro ( solo la parte blanca )
100 g de cebolla
2cta de aceite de oliva...2sp
Patata pelada y cortada en trozos (puntuación según peso, en mi caso 190g...4sp)
800 g de caldo de pollo casero
3 peras peladas y cortadas en trozos sin semillas
100 g de leche evaporada...5sp
Sal al gusto
Taquitos de jamón para decorar (opcional,yo no le puse, añadí unos picatostes que habría que puntuar aparte))


Elaboración:

Vertemos al vaso el puerro junto a la cebolla y el aceite de oliva y troceamos programando 3 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos que hayan quedado por las paredes con la espátula y sofreímos programando 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Agregamos la patata y rehogamos programando 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Vertemos el caldo de pollo y cocinamos programando 15 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Añadimos las peras troceadas y la sal y programamos 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Por último, agregamos la leche evaporada y trituramos programando 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Probamos para rectificar de sal y servimos caliente acompañada de unas virutas o taquitos de jamón.








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