¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 30 de enero de 2018

ESPAGUETIS CON SALSA CREMOSA DE PIMIENTOS Y QUESO



Ingredientes:
1 cta de aceite de oliva...1sp
Cebolla
30 g de leche
1 dientes de ajo
30 g de leche evaporada...1sp
• 20 g de queso de cabra...
2sp
• Sal
Pimienta
• 1 pimiento rojo asado o 3 pimientos de piquillos
• 30 g de queso proteico rallado...1sp
• 50 g de espaguetis...5sp
• Agua
• Orégano

Elaboración:
Echar en el vaso el aceite, la cebolla y los dientes de ajo. Picar 5 segundos en velocidad 5. Sofreír 10 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Agregar la leche, la nata, el queso de cabra sin la corteza y desmenuzado, la sal y la pimienta. Programar 4 minutos en temperatura varoma a velocidad 3.
Añadir los pimientos en tiras, sin resto de piel ni semillas. Programar 2 minutos en temperatura varoma a velocidad 3.
Incorporar el queso proteico. Programar 2 minutos en temperatura 100º a velocidad 3. Triturar 10 segundo en velocidad 8.
Mientras se hace la salsa, en una olla, calentar suficiente agua para cocer los espaguetis. Cuando hierva, echar sal y cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Cuando la pasta este al dente, escurrirla y mezclar con la salsa.
Servir con orégano espolvoreado.

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