¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 11 de enero de 2018

CREMA DE CALABAZA AL CURRY



Ingredientes
500 g de calabaza pelada en trozos
3 zanahorias peladas en trozos
1 puerro en trozos ( solo la parte blanca )
2 cta de aceite de oliva...2sp
1 patata pelada en trozos ( la mía 218g )...4sp
500 g de agua
100 g de leche evaporada...5sp
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de curry


Preparación
Introducimos en el vaso las zanahorias, el puerro y el aceite y troceamos programando 4 segundos a velocidad 4. Acto seguido, sofreímos 5 minutos, temperatura varoma a velocidad 2.
Bajamos los restos que hayan quedado por las paredes con la espátula. Añadimos la calabaza y la patata y salteamos programando 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
Añadimos el agua y la sal y cocinamos programando 15 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Vertemos la leche vaporada y el curry y programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.

Probamos para rectificar de sal y especias y ya la tenemos lista

No hay comentarios: