¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 29 de junio de 2017

AGUACATE RELLENOS DE ATÚN Y SURIMI



INGREDIENTES:
Un aguacate….6sp
3 palitos de cangrejo...1sp
1 lata de atun al natural...1sp
Sal y pimienta
Un chorrito de vinagre de Jerez o Módena
Un huevo duro para decorar (sobrará bastante pero yo me lo comí)...2sp

PREPARACIÓN:
Pica los palitos de cangrejo, primero 5 segundos, velocidad 4 con giro a la izquierda, y después picamos durante 4 segundos a velocidad 4.
Pon los palitos en un bol, y los mezclas con el atún desmigado (debe quedar desmenuzado, pero que se noten los trocitos de atún).
Corta a lo largo los aguacates, los vacías bien con una cucharilla, y sin lavar el vaso pon el aguacate, la sal y la pimienta, y programamos 5 segundos, velocidad 4-5.
Después, mezclamos la pulpa del aguacate con los palitos y el atún.
Rallamos el huevo duro sobre los aguacates, para decorarlos. Y servimos bien fresquitos (aunque, como siempre, conviene sacarlos de la nevera 4 o 5 minutos antes de comer).


TOTAL: 10sp

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