¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 19 de abril de 2017

ALCACHOFAS CON PATATAS



Ingredientes:
2cta de aceite...2sp
Cebolla
Pimiento verde
1 hoja de laurel
Alcachofas
1cta de pimentón dulce
Judías verdes
100g de guisantes...2sp
Perejil
60ml de vino tinto...2sp
205g de patatas...5sp
Sal
Agua
Colorante

Elaboración:
Esta hecho en la olla GM. Poner en la cubeta el aceite y sofreír cebolla,pimiento y hoja de laurel.
Echar alcachofas y rehogamos, se añade el pimentón y se sigue rehogando.
Judías vedes, guisantes, perejil y seguimos rehogando.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, echar las patatas chascadas, sal y se remueve durante un par de minutos, se echa agua sin que legue a cubrir, añadimos colorante, cerrar la olla y menú arroz.


Total: 11sp, entre 4, sale a 3sp cada ración 

No hay comentarios: