¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

lunes, 16 de junio de 2014

SETAS AL AJILLO



Ingredientes
250 g de setas
3 dientes de ajo
2 cta de aceite…2pp
25 g de vino blanco…1pp
1 cucharadita de sal

Preparación
Introducimos los ajos pelados y el aceite en el vaso y trituramos durante 5 segundos a velocidad 6.
A continuación, sofreímos durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos las setas limpias y a trozos, el vino y la sal y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
Y ya están listas para servir.

Total de la receta…3pp. En DAS o EXPRES solo habría que descontar 1pp del vino

No hay comentarios: