¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 27 de marzo de 2014

JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA Y GAMBAS



Ingredientes:
1 bote de judías blancas cocidas (400 gr.)…10pp
1 cebolla pequeña
Pimiento verde
Puerro
1 zanahoria pequeña
1 diente de ajo
3 cucharaditas de aceite…3pp
230 gr. de sepia limpia y cortada en trozos…3pp
180 gr. de gambas peladas…2pp
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas soperas de vino blanco…1pp
200 gr. de agua

Preparación:
Pelamos y cortamos la cebolla en cuartos, el pimiento verde en trozos, el puerro y la zanahoria también en trozos y pelamos el ajo. Todo al vaso para picarlo en velocidad 4, 6 segundos.
Comprobamos que se ha picado bien y bajamos los restos.
Añadimos el aceite y pochamos las verduras, 10 min/temp varoma/vel 1
Colocamos la mariposa y agregamos la sepia en trozos y el vino blanco, 10 min./temp varoma/vel cuchara
Añadimos el agua, el pimentón y la sal, 18 min/100º/vel cuchara
Ya por último ponemos las judías blancas lavadas y escurridas y las gambas, cocinamos 7 minutos/100º/Giro izq/vel cuchara
Dejamos reposar 5 minutos y servimos

Total de la receta…19pp, entre 3, cada ración sale por 6pp. En DAS o EXPRES seria 0pp

No hay comentarios: