¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

lunes, 31 de marzo de 2014

ALCACHOFAS EN SALSA



Ingredientes:
Alcachofas frescas limpias y partidas en cuartos
Cebolla
50 gr de jamón curado sin grasa…3pp
2 cta de aceite…2pp
1 cta de maicena
25ml de vino…1pp
Sal
Agua

Preparación:
Se echa el aceite en la cubeta de olla GM, se rehoga en un menú largo la cebolla y se añade el jamón, se rehoga y se echan las alcachofas, se les da unas vueltas y se añade el vino con la maicena diluida, dejamos que se evapore el alcohol y se echa un poco de agua. Se cierra la olla y menú guiso.

Total de la receta…6pp, entre 2, cada ración sale por 3pp. En DAS o EXPRES descontaríamos 2pp del jamón, pero también podemos hacerlo con jamón cocido y entonces serian 0pp.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Las alcachofas no es una verdura que me guste mucho..., pero esta receta tuya tiene muy buena pinta. Será cuestión de probarla.

Pásate por mi cocina que tienes un premio.

Biquiños.

La cocina de Cris y Laura dijo...

Que ricas estas alcachofas, se ven genial.
Acabamos de hacernos seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos.
Besos cris y Laura.