¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 8 de enero de 2014

ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO



Ingredientes:

1 cta de aceite de oliva…1sp
1 cabeza de ajo
1 guindilla
100 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)…1sp  
50 gr. de espagueti…5sp



Elaboración:

Poner en la cubeta el aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindilla, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espagueti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir.




1 comentario:

Almudena dijo...

Hola.
Sabrías adaptar esta receta a la olla GM E ?? Es que he probado a hacerlos y me han quedado unos spaguettis aguados y sin sabor... un desastre vamos... es que es mi segundo día con la olla y no domino muy bien las equivalencias :( Si pudieses ayudarme te lo agradecería infinitamente.
Muchas gracias!