¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 10 de enero de 2014

CALAMARES A LA RIOJANA




Ingredientes:
-500g de calamares…10pp
-1/2 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-250g de tomate triturado
-1 cebolla mediana
-2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
-comino
-pimienta negra
-1 cucharadita de pimentón dulce
-40g de vino blanco…1pp
-sal
-1 Cd de aceite virgen…3pp

Preparación:
1-Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos y poner 10 segundos velocidad 4.
2-Añadir el aceite y el tomate natural triturado, poner 10 minutos temperatura varoma, velocidad 3 ½.
3-Finalizado el tiempo, poner 15 segundos velocidad 6, para que quede bien triturado.
4-Colocar la mariposa, añadir los calamares, la hoja de laurel, pimenta negra, comino y la cucharadita de pimentón dulce, programar 5 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma velocidad cuchara.
5-Una vez finalizado el tiempo incorporar la sal, el vino blanco y programar 30 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma velocidad cuchara.

Total de la receta…14pp, entre 2, cada ración sale por 7pp. En DAS solo descontaría lo correspondiente al vino.

Se puede acompañar de arroz blanco pero habría que contabilizarlo aparte

No hay comentarios: