¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 15 de diciembre de 2013

DORADA A LA SAL



INGREDIENTES:

- 1 dorada (yo la pese ya limpia…173g)…3pp  

- Sal gorda

- 800ml de agua



Pedir en la pescadería que nos preparen el pescado para hacer a la sal. Lavarlo y reservarlo. Echar el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Poner en el recipiente varoma una capa de sal gorda, colocar encima la dorada y cubrir entera de sal, tapándola totalmente, presionando la sal para que quede compacta.

Pasado el tiempo, poner el recipiente varoma encima del vaso y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Al terminar, rompemos la sal con mucho cuidado, saque la dorada y retiramos de ella los lomos. Rociamos con un chorrito de aceite y unas gotitas de limón (yo no le puse nada).



Total de la receta…3pp…en DAS serian 0pp.

No hay comentarios: