¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 8 de diciembre de 2013

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS




Ingredientes para 6 raciones:

100 g de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados

50 g de aceite de oliva…13pp

800 - 1000 g de carrilladas de cerdo salpimentadas (en mi caso 930g)…47pp

2 hojas de laurel

1 ramita de perejil picado

250 g de vino oloroso…6pp

100 g de whisky…8pp

1 cta de sal

30 g de zumo de naranja natural

1 chorrito de zumo de limón

6 higos secos partidos por la mitad…4pp



Poner en el vaso los ajos y el aceite y rehogar 5min/Varoma/vel cuchara.

Agregar las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la sal y los zumos y programar 45 min/Varoma/giro a la izquierda/ vel cuchara.

Añadir al vaso los higos y programar 10min/100ºC/vel cuchara.

Listo para comer.


Total de la receta…78pp, entre 6, cada ración sale por 13pp

No hay comentarios: