¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

martes, 19 de noviembre de 2013

CREMA DE CALABAZA, ZANAHORIA Y PUERRO



Ingredientes:
150g de calabaza
150g de zanahoria
150g de puerro
1 Cda de aceite de oliva…3pp
200ml de agua
300ml de leche (yo uso desnatada)…2pp
Una pizca de tomillo (si lo tenéis fresco mucho mejor)
1 pastilla de caldo de pollo…1pp

Preparación:
Ponemos en el vaso las verduras, el tomillo y la sal y trituramos 5 seg/vel 5. Con una espátula bajamos todas las verduras de las paredes hacia el fondo.
Añadimos el aceite y programamos 15 min/varoma/vel 2.
Agregamos el agua y programamos otros 15 min/varoma/vel 2.
A continuación añadir la leche 5min/varoma/vel 2.

Trituramos durante 3min/vel 10 para que quede una crema fina. Ya está lista para servir.



Total de la receta 6pp, entre 2, cada ración sale por 3pp



Nota: Se puede acompañar de huevo duro o picatostes pero habría que contabilizarlo aparte.

No hay comentarios: