¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

sábado, 5 de octubre de 2013

CREMA DE CALABACÍN



Ingredientes:
-100 gr. Cebolla
-1 diente de ajo
-100 gr. Puerro (sólo la parte blanca)
-2 Cta de aceite…2sp
-500 gr. Calabacín con piel
-70 gr. Zanahoria sin piel
-1 Patata pelada (la mía pesaba 183g)…4sp
-1 cta. Sal
-pimienta
-800 gr. Agua
-2 quesitos (opcional, si queréis espeso tipo crema)…2sp

preparación:
1- cebolla, ajo y puerro, 2 seg. Vel.5.
2-aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel, 1.
3-agregar el calabacín en trozos, zanahoria en rodajas, patatas chascadas, sofréír 4 min. Varoma, vel. Cuchara.
4- añadir sal, pimienta y agua (si os gusta más espeso, 700 gr), cocer 25 min. 100º, vel. Cuchara.
5-rectificar de sal y triturar 20 seg. Vel. Progresiva, 5-8. Sujetar el cubilete y cuidado de no quemarse. Si os gusta más tipo crema, añadir en éste paso 2 quesitos.

No hay comentarios: