¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 13 de septiembre de 2013

SOLOMILLO EN SALSA DE CIRUELAS



INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo (el mío pesaba 614g)…18pp
60 g de ciruelas pasas deshuesadas…4pp
120 ml de vino tinto…3pp
2 Cd de aceite de oliva…6pp
Ajo picado
Sal
Tomillo
1 cta de concentrado de carne bovril

PREPARACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Se pone el aceite en la cubeta, ponemos menú cocina y vamos dorando los Solomillos.
Mientras tanto se trituran: 1 ajo, tomillo, una cucharadita de bovril, el vino y las ciruelas. (Yo he usado la thermomix).
Cancelamos menú cuando estén dorados los solomillos, echamos la mezcla por encima. Cerramos la tapa y ponemos menú carne 15minutos. Despresurizar y listo para comer.



Total de la receta…31pp, entre 6, cada ración sale por 5pp.


En DAS habría q descontar 1pp de las ciruelas y el vino. Yo lo acompañe de patatas “fritas” al horno y hay que contabilizarlas aparte aunque en DAS serian 0pp

No hay comentarios: