¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

lunes, 19 de agosto de 2013

MERLUZA AL VAPOR



Ingredientes:
2 rodajas de merluza (las mías pesaban 238g)…5pp
140 gambas peladas…3pp 


Aceite de oliva (no lo puntué porque solo fue un flush)
sal, pimienta
perejil picado




Preparación

1.- Poner 400 ml de agua en el vaso y programar 5 min temperatura Varoma, velocidad 1
2.- Poner las rodajas de merluza sobre el recipiente Varoma, pintarlos con aceite de oliva, salpimentar.
3.- Poner las gambas peladas sobre la merluza y espolvorear con perejil picado

4.- Cerrar el Varoma y colocarlo sobre la TM, programar de 6 a 10 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas de merluza, temperatura Varoma, velocidad 1.

5.- Sacar con una pala directamente al plato y servir con salsa mayonesa, en este caso, si la utilizáis hay q contabilizarla aparte



Total de la receta…8pp. En DAS serian 0pp

No hay comentarios: