¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 26 de junio de 2013

ESPAGUETIS CON NATA Y JAMÓN DE PAVO




Ingredientes:

100 gr. Espaguetis…9pp

100 gr. nata líquida ligera…4pp

1/2 cebolla grande ó 1 pequeña

1 diente de ajo

50 gr. jamón de York…1pp

70 gr. leche semidesnatada…1pp

1 Cd de aceite de oliva virgen extra…3pp

Una lata de champiñones laminados, o bien, frescos.

1 cta. de sal

500 gr. de agua


Preparación:

Ponemos el pavo en el vaso y lo picamos en vel. 4, 2 seg. Comprobar que se ha picado a nuestro gusto, si no es así añadir 1 segundo o 2 más. Reservar.

Cebolla en cuartos y diente de ajo, vel. 4, 3 seg. Comprobar si se queda bien picado y bajar los restos.

Añadimos el aceite, 8 min temperatura varoma, vel cuchara. Sin poner el cubilete.

Agregamos el jamón de pavo y los champiñones, 2 min. 100º, giro a la izquierda vel cuchara.

Ahora ponemos la nata, leche y la sal, 4 min. 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.

Vertemos el agua, 5 min. 100º, giro a la izquierda, vel cuchara.

Programamos 12 min (o lo que marquen las instrucciones de la pasta) 100º, giro a la izquierda, vel cuchara y vamos añadiendo los espaguetis por el bocal (yo los parto a la mitad antes) y vamos moviendo al mismo tiempo con la espátula para que se vayan hundiendo. Cuando ya estén todos dentro ponemos el cestillo, no el cubilete.

Dejamos reposar 5 minutos y servimos inmediatamente.

Total 18pp entre 3 raciones a 6pp por ración




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