¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 24 de mayo de 2013

YOGUR LIQUIDO CON COULIS DE FRUTAS




Ingredientes:

Para 6 raciones:

Coulis de fruta:

250g de fruta

50g de truvia o 15g de sacarina liquida

El zumo de ½ limón.

Yogur liquido:

1000g de leche desnatada…10pp

50g de leche en polvo desnatada…5pp

1 yogur natural desnatado…1pp



Preparación:

Coulis de fruta

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 seg/vel progresiva 5-10

Programe 5 min/90º/vel 3. Puede pasarlo por un colador chino para eliminar las pepitas. Si la fruta estuviera muy madura, puede reducir o suprimir el endulzante de la receta.

Nota: El Coulis es una salsa dulce que se sirve caliente o fría, tanto con carnes como con postres.



Yogur liquido

Ponga en el vaso los dos tipos de leche y mezcle durante 10 seg/vel 4. Programe 3 min/80º/vel 2,5

Añada el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.

Sin desmontar el vaso de la maquina y sin quitar el cubilete, abrigue la maquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelado. Déjalo reposar durante 8 horas.

Sirva con azúcar, mermelada o Coulis de fruta a su elección.

Sugerencia: Si quiere cuajar el yogur en recipientes individuales, coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la bandeja del horno. Precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.



Total de la receta…16pp, entre 6…cada ración sale por 3pp

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