¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

TALLARIMIS A FEIRA



INGREDIENTES:
150grs de poton descongelado y troceado muy fino (yo no le puse)
125 grs de gulas…5
100g de surimi deshilachado…2
125 grs de tallarimis…3
100 g gambas por persona…2

2 cucharitas de aceite…2
Ajo en polvo,
Pimentón dulce,
Pimentón picante a gusto,
Sal una pizca casi nada

ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén honda con el aceite al fuego cuando esté caliente echamos las rodajas del poton salteamos "con cuidado que salta" y echamos la pizca de sal. Dejamos hacer no mucho tiempo, añadimos las gambas y espolvoreamos con el ajo en polvo, Removemos y añadimos las gulas el surimi y los tallarimis y volvemos añadir un poco mas de ajo en polvo. Dejamos a fuego lento 2 o 3 minutos.
Sacamos y antes de servirlo espolvoreamos con pimentón dulce y picante siempre a gusto. Comer en caliente. 


Total de puntos…14/2=7pp por persona



No hay comentarios: