¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 26 de mayo de 2013

HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS




Ingredientes:
-2 dientes ajo
-manojo perejil fresco
-500 gr. pechuga pollo…17pp
-1 huevo…3pp
-90 gr. pan rallado…9pp
-60 gr. Leche…1pp
-1 cta. sal
-pimienta
-1 cta. ajo en polvo
-150 gr. espinacas frescas cortadas
-1 Cd de harina para espolvorear…1pp

1- Picar los ajos y perejil, 5 seg. vel.5.
2- Añadir la pechuga en trozos, 10 seg. vel 5.
3- Agregar el huevo, pan rallado, leche, sal, pimienta y ajo en polvo, 10 seg. vel.5.
4- Meter en el vaso las espinacas, apretando un poco para que quepan bien, y programar 30 seg. vel.10.
5- Tomar porciones, hacer bolas espolvoreando un poco con harina y aplastar con la palma de la mano.
6- Hay dos formas de hacerlas, en el horno precalentado a 200º (así la hice yo), 10 minutos por cada lado, o en una sartén con una cucharita de aceite, la cual habría q contabilizar aparte.



Total de la receta…31pp, me han salido 7 hamburguesas por lo que cada una sale por 4pp


Para montar la hamburguesa, se tuesta el sandwich thin, se pone una loncha de queso (1pp), una loncha de jamon york (0pp), cebolla caramelizada (opp), la hamburguesa (4pp) y salsa barbacoa (1pp)

No hay comentarios: