¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 29 de mayo de 2013

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES


Lo he hecho en la olla GM



Ingredientes:
200 grs. de espinacas congeladas
1 ct. Aceite..........1pp
20 g de pasas.........2pp
10 grs. de piñones....2pp

1 ajo

Cebolla

Sal


Metes las espinacas sin descongelar y pones programa guisado, una vez acabado, abres y pones programa arroz con la tapa abierta, para que evapore líquido, sacas las espinacas, enjuagas y secas la cubeta y vuelves a poner el programa arroz, echas el aceite, los ajos y la cebolla para dorarlos un poco, a continuación añades los piñones y las pasas y los rehogas, les añades las espinacas y la sal, saltear un poco todo junto y para el plato.



Toda la receta 5pp

No hay comentarios: