¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

CREMA DE PORRUSALDA




Ingredientes

1l agua
300 g puerros
300 g patatas (en mi caso 375…8pp)
180 g zanahorias
Sal
pimienta, al gusto
1 cucharada de aceite de oliva…3pp


Preparación

Eche en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de 1 dedo de grosor. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias en rodajas no muy gruesas. Añada estos ingredientes, cuando haya terminado el tiempo, junto con la sal, el aceite y la pimienta, y vuelva a programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Deje enfriar un poco y triture en vel progresiva 5-10 durante 1 minuto. Sirva caliente.



Toda la receta…11pp, entre 5 raciones…cada ración sale por 2pp. En DAS serian 0pp.

No hay comentarios: