¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 24 de mayo de 2013

COLIFLOR A LA NAPOLITANA




Ingredientes para dos personas:
800gr de coliflor (yo puse brócoli)
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 ct aceite de oliva…2pp
75g de jamón serrano sin grasa…6pp
150gr de tomate natural triturado
40 gr de queso rallado light…2pp
Sal, pimienta y albahaca

Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.



Total de la receta…10pp…entre dos, cada ración sale por 5pp

No hay comentarios: