¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 29 de mayo de 2013

COLIFLOR A LA BOLOÑESA



Ingredientes:
-800 gr. coliflor en ramilletes pequeños
-2 dientes ajo
-200 gr. cebolla
-300 gr. pimiento rojo
-20 gr. Aceite…5pp
-400 gr. tomate nat triturado
-500 gr. carne picada pavo pollo…14pp
-1 cta. sal
-pimienta
-ajo en polvo espolvorear
-100 g de queso rallado light…7pp

Preparación:
1- Colocar los ramilletes pequeñitos en el varoma, tapar con film y posar la tapa. Reservar.
2- Ajos, cebolla y pimiento, 4 seg. vel.4. bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y pochar 10 min. Varoma, vel cuchara.
3- Agregar el tomate triturado, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, GIRO IZDA., Vel. 2.
4- Pasar la coliflor a una fuente engrasada (yo no la engrase) y espolvorear con ajo en polvo. Añadir la carne al vaso, sal y pimienta,  remover el conjunto un poco con la espátula y sofreír 5 min. Varoma, GIRO IZDA, vel. 1.
5- Cubrir la coliflor con la boloñesa, espolvorear con queso rallado y gratinar 10 minutos a 200º.


Total de la receta 26pp…dividido entre 6, cada ración sale por 4pp

No hay comentarios: