¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 5 de mayo de 2013

CHULETAS DE LOMO EN SALSA DE CEBOLLA AL PEDRO XIMENEZ




Ingredientes:

4 Chuletas de lomo (las mías pesaban 310g)…12pp

30 g de sopa de cebolla…3pp

2 cucharadas de aceite…6pp

100g de vino Pedro Ximenez…5pp

Cebolla

Agua



Elaboración:

Echar aceite en una olla y sellar las chuletas. Sacar y reservar.

Rehogar la cebolla troceadita, añadir las chuletas y el resto de los ingredientes.

Poner a fuego lento y dejar hacer.

Listo para comer



Sugerencia: Yo lo acompañe de 150g de patatas fritas al horno por lo que hay que añadir 3pp mas y otro pp de la cucharita de aceite en las q revolví las patatas…total 4pp mas



Total de la receta…26pp, entre 2…cada ración sale por 13pp


No hay comentarios: