¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 24 de mayo de 2013

CALABACINES CON CABALLA GRATINADOS






Ingredientes para 1 ración:
1 cebolla pequeña…0 pp
1 calabacín grande…0 pp
1 ct. de aceite de oliva…1 pp
Ajo en polvo…0
1 lata de caballa en escabeche (Hacendado) con su jugo total 90 gr…3pp
40 ml. de vino blanco…1 pp…se me olvido ponerlo
perejil picado…0 pp
40 gr. de mezcla de 2 quesos…2 pp… queso pizza light de Finello, el paquete de 150g son 9pp

Picar la cebolla muy finita, añadir el aceite y mezclar bien.
Tapar y cocer durante 3 o 4 minutos a máxima potencia (900w), depende de la cantidad de cebolla que usemos.
Cortar el calabacín a rodajas muy finitas y añadírselo a la cebolla ya cocida.
Añadir el ajo en polvo y el jugo de la lata de caballa en escabeche y un chorreoncito de vino blanco.
Tapar con film apto para microondas, si queréis le hacéis unos agujeritos, pero no es necesario. Cocer durante 6 minutos a máxima potencia (900W).
Sacar y con mucho cuidado de no quemaros con el vapor retirar el film y añadir la caballa desmenuzada, añadir un poco de sal y remover un poco para que todo se mezcle.
Pasarlo a un molde apto para gratinar…espolvorear el perejil y el queso. Gratinar….y este es el resultado



Todo por 7pp
 





No hay comentarios: